Shiv Shakti Se Hhi Purn Hai Song Lyrics is from the 2017 mythological show Mahakali Anth Hi Aarambh Hai which aired on Colors TV. Saurabh Raj Jain as Shiva (Mahakaal) Pooja Sharma as Mahakali (Maa Parvati) played the lead roles in the show. The show is produced by Siddharth Kumar Tewary under the Swastik Productions banner. You will find here Mahakaali – Anth Hi Aarambh Hai song lyrics in Hindi and English language
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai Song Detail: Mahakali Anth Hi Aarambh Hai
Artist – Vinod Sharma
Series – Mahakaali – Anth Hi Aarambh Hai
Album – Mahakali Theme
Singers: Jolly Das, Rohit Shastri
Lyrics: Neetu Pandey Kranti
Music: Jitesh Panchal
Music: Jitesh Panchal
Serial – Mahakali Telecasted On Colors Tv
Cast – Pooja Sharma as Mahakali, Saurabh Raj Jain as Shiva, Nikita Sharma, Kanan Malhotra, Shafaq Naaz, Falaq Naaz
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai Song Lyrics – Mahakali Anth Hi Aarambh Hai
शिव शक्ति से ही पूर्ण है
शक्ति के वो सिंधुर है
गौरी के गौरव के लिए
जो हो रहे अब दूर है
शिव शक्ति से ही पूर्ण है
शक्ति के वो सिंधुर है
गौरी के गौरव के लिए
जो हो रहे अब दूर है
कोई तोड़ ना है बिछोह का
नाही मोल मन के मोह का
कोई तोड़ ना है बिछोह का
नाही मोल मन के मोह का
शिव जाने क्या है काली का
अस्तित्व आदीशक्ति का
विचलित करे ना भावना
नाही दे सके कोई सांत्वना
नियती है बंधन से परे
जो रच दीया सो वो करे
शिव शक्ति से ही पूर्ण है
शक्ति के वो सिंधुर है
गौरी के गौरव के लिए
जो हो रहै अब दूर है
आ…
कैलाश की गृह स्वामिनी
शिव की हूँ मैं अर्धांगिनी
निर्माण मेरे अस्तित्व का
खंडन ना हो दायित्व का
अब ना कोई अवरोध हो
अब मेरे मन का बोध हो
(महाकाल की महाकालिका
परमेश्वरी पथपालिका
अब तक स्वयं से दुर है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है)
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai Song Lyrics in English- Mahakali Anth Hi Aarambh Hai
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
Shakti Ke Woh Sindoor Hai
Gauri Ke Gaurav Ke Liye
Jo Ho Rahe Ab Door Hai
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
Shakti Ke Woh Sindoor Hai
Gauri Ke Gaurav Ke Liye
Jo Ho Rahe Ab Door Hai
Koyi Thod Na Hai Bichoh Ka
Nahi Mol Man Ke Moh Ka
Koyi Thod Na Hai Bichoh Ka
Nahi Mol Man Ke Moh Ka
Shiv Jaane Kya Hai Kaali Ka
Astitva Aadi Shakti Ka
Vichalith Kare Na Bhavna
Nahi De Sake Koi Saantwana
Niyati Hai Bandan Se Pare
Jo Rach Diya So Ho Kare
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
Shakti Ke Woh Sindoor Hai
Gauri Ke Gaurav Ke Liye
Jo Ho Rahe Ab Door Hai
Aa Aa…..
Kailash Ki Gruha Swamini
Shiv Ki Hu Main Ardhangini
Nirmaan Mein Rasatitvata
Khandan Na Ho Dayetvatha
Ab Na Koi Avarodh Ho
Ab Mere Kal Ka Bodh Ho
Mahakaal Ki Mahakaalika
Parameshwari Prathipalika
Ab Tak Swayam Se Dur Hai
Yahi Shakti Toh Sampoorn Hai
Yahi Shakti Toh Sampoorn Hai
Yahi Shakti Toh Sampoorn Hai
Yahi Shakti Toh Sampoorn Hai
हमें उम्मीद है की आपको यह आर्टिकल Mahakali Anth Hi Aarambh Hai Shiv Shakti Se Hhi Purn Hai Song Lyrics महाकाली अंत ही आरम्भ है शिव शक्ति से ही पूर्ण है सांग लिरिक्स बहुत पसंद आया होगा। Mahakali Anth Hi Aarambh Shiv Shakti Se Hhi Purn Hai Song Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी राय भी हमे कमेंट करके बता सकते है।