Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 23

Shree Krishna Dialogue Status 23। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण


"जब पुत्र बड़ा हो जाता है तो क्या उसके माता पिता उसे अपने काम करने के लिए अपने से दूर नहीं भेजते
कभी व्यापार के लिए, कभी देश सेवा के लिए, तो कभी मानव और समाज की सेवा के लिए भेजते हैं
मैं भी तो यशोदा मैया से आते समय यही कह कर आया था बाबा
के अपने कर्तव्यों की पूर्ति के लिए मैं चाहे कितनी ही दूर क्यों ना चला जाऊँ
परंतु जहाँ भी रहूँगा तेरा ही पुत्र कहलाऊँगा।"
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 23


"jab putr bada ho jaata hai to kya usake maata pita use apane kaam karane ke lie apane se door nahin bhejate
kabhee vyaapaar ke lie, kabhee desh seva ke lie, to kabhee maanav aur samaaj kee seva ke lie bhejate hain 
main bhee to yashoda maiya se aate samay yahee kah kar aaya tha baaba
ke apane kartavyon kee poorti ke lie main chaahe kitanee hee door kyon na chala jaoon 
parantu jahaan bhee rahoonga tera hee putr kahalaoonga."

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें