Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 12

Shree Krishna Dialogue Status 12 । श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण 


देखो राधे हर आधेर का एक आधार होता है
जैसे फल का आधार फूल होता है
फूल का आधार पत्ता पत्ते का आधार वृक्ष होता है
और वृक्ष का आधार बीज होता है
इसी प्रकार सारे ब्रह्मांडों का आधार हम हैं
और हमारा आधार आप
क्योंकि हम नित आप ही मैं स्थित रहते हैं।
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 12
dekho raadhe har aadher ka ek aadhaar hota hai 
jaise phal ka aadhaar phool hota hai 
phool ka aadhaar patta patte ka aadhaar vrksh hota hai
aur vrksh ka aadhaar beej hota hai
isee prakaar saare brahmaandon ka aadhaar ham hain
aur hamaara aadhaar aap
kyonki ham nit aap hee main sthit rahate hain.

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें