Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 21

Shree Krishna Dialogue Status 21। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण


"शस्त्र कहते हैं की हर जीव की आत्मा में भगवान का ही प्रतिबिम्ब होता है
सो मैं भी भगवान हूँ इसी प्रकार आप भी भगवान हैं
अर्थारत समस्त जड़ चेतन प्राणियों के अंतर में भगवान होते हैं
फिर चाहे वो वृक्ष हो नदी हो पत्थर हो या बैल सभी भगवान के रूप हैं
ज्ञान अथवा भक्ति की दृष्टि से देखोगे तो पत्थर भी भगवान दिखायी देगा
वृक्ष भी भगवान दिखायी देगा।"
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 21
"shastr kahate hain kee har jeev kee aatma mein bhagavaan ka hee pratibimb hota hai
so main bhee bhagavaan hoon isee prakaar aap bhee bhagavaan hain
arthaarat samast jad chetan praaniyon ke antar mein bhagavaan hote hain 
phir chaahe vo vrksh ho nadee ho patthar ho ya bail sabhee bhagavaan ke roop hain
gyaan athava bhakti kee drshti se dekhoge to patthar bhee bhagavaan dikhaayee dega 
vrksh bhee bhagavaan dikhaayee dega."


कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें