Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 09

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण 09


देखो राधे प्रेम किसी दूसरे से किया जाता है
हममें दूसरा कौन है हम दोनों तो एक ही हैं
जैसे दूध में सफ़ेदी और आग में गर्मी होती है
जैसे धरती से गंध और जैसे नदी से नदी की लहरें अलग नहीं होती
ऐसे ही हम और तुम दोनों एक हैं हममें कोई भेद नहीं।
Shree Krishna Dialogue 09
dekho raadhe prem kisee doosare se kiya jaata hai 
hamamen doosara kaun hai ham donon to ek hee hain 
jaise doodh mein safedee aur aag mein garmee hotee hai 
jaise dharatee se gandh aur jaise nadee se nadee kee laharen alag nahin hotee 
aise hee ham aur tum donon ek hain hamamen koee bhed nahin।"

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें