Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 10

Shree Krishna Dialogue Status 10। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण


देखो राधे जैसे आत्मा के बिना शरीर मृत होता है
वैसे ही शरीर के बिना आत्मा भी नहीं देखी जा सकती
ऐसे ही हमारे बिना तुम निर्जीव हो और तुम्हारे बिना हम अदृश्य हैं
आत्मा और शरीर की एकता के बिना ये सृष्टि कैसे चल सकती है।
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 10
dekho raadhe jaise aatma ke bina shareer mrt hota hai 
vaise hee shareer ke bina aatma bhee nahin dekhee ja sakatee 
aise hee hamaare bina tum nirjeev ho aur tumhaare bina ham adrshy hain 
aatma aur shareer kee ekata ke bina ye srshti kaise chal sakatee hai

रामानंद सागर कृत् श्री कृष्ण के चुनिंदा डायलॉग की शृंखला है श्री कृष्ण डायलॉग स्टैटस। भगवान श्री कृष्ण के पात्र द्वारा उचारे ये संवाद जीवन सीख प्रदान करते हैं।

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें