Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 14

Shree Krishna Dialogue Status ।14 श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण


"माया की दृष्टि से चारों ओर जो अलग अलग रंग
अलग अलग चहरे अलग अलग प्राणी हम देखते हैं
वो सब अलग अलग नहीं हैं वो सब एक ही हैं राधा और कृष्ण
इस संसार में जो कुछ है जो कोई है वह केवल राधा और कृष्ण ही है
राधा और कृष्ण के सिवा इस संसार में कुछ नहीं है।"
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 14
"maaya kee drshti se chaaron or jo alag alag rang
 alag alag chahare alag alag praanee ham dekhate hain
 vo sab alag alag nahin hain vo sab ek hee hain raadha aur krshn
 is sansaar mein jo kuchh hai jo koee hai vah keval raadha aur krshn hee hai 
raadha aur krshn ke siva is sansaar mein kuchh nahin hai."

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें