Breaking

शुक्रवार, 30 अप्रैल 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 26

Shree Krishna Dialogue Status 26। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण

रामायण डायलॉग l श्री राम Status 8

"भगवान को कोई मानवीय अभिलाषा नहीं होती
परंतु भगवान भी प्रेम का भूखा अवश्य होता है
भगवान को और किसी वस्तु की आवश्यकता नहीं
केवल प्रेम की आवश्यकता उसे भी होती है
राधे ये एक ऐसा बंधन है
जिसे हम ना तोड़ सकते हैं और ना ही तोड़ना चाहते हैं।"
Shree Krishna Dialogue 26
"bhagavaan ko koee maanaveey abhilaasha nahin hotee
 parantu bhagavaan bhee prem ka bhookha avashy hota hai
 bhagavaan ko aur kisee vastu kee aavashyakata nahin
 keval prem kee aavashyakata use bhee hotee hai
 raadhe ye ek aisa bandhan hai
 jise ham na tod sakate hain aur na hee todana chaahate hain."



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें