Panch Naad Panch Roop Lyrics | पंचनाद पंचरूप लिरिक्स

1246
Panch Naad Panch Roop Lyrics

Panch Naad Panch Roop Lyrics is from Star Bharat’s mythological show Radha Krishna. The song features Himanshu Soni as Krishna & Shivya Pathania as Radha.

The show is directed by Siddharth Kumar Tewary, Amarprith G, Mukesh Kumar Singh, Kamal Monga & Loknath Pandey and produced by Siddharth Kumar Tewary under the banner Swastik Pictures.

Panch Naad Panch Roop Panch Tatva Song Detail :

धारावाहिक / Serialराधा कृष्ण (RadhaKrishn)
संगीत / Musicसूर्य राज कमल, जितेश पांचाल (Surya Raj Kamal, Jitesh Panchal)
स्वर / Singerमोहित लालवानी (Mohit Lalwani)
गीतकार / Lyricsशेखर अस्तित्व (Shekhar Astitwa)
निर्देशक / Directorसिद्धार्थ कुमार तिवारी, लोकनाथ पाण्डेय, मदन,कमल मोंगा (Siddharth kumar
Tewary, Loknath Pandey, Madan, Kamal Monga)
शैली / Genreपौराणिक कथा (Mythology)
मूल प्रसारण / Original release1 अक्टूबर 2018 – 21 जनवरी 2023 (1 October 2018 – 21 January 2023)
लेखक / Written byमहेश पाण्डेय, उत्कर्ष नैथानी, स्वप्निल देशपांडे, दिलीप झा (Mahesh Pandey, Utkarsh Naithani, Swapnil Deshpande, Dilip Jha)
Productionस्वास्तिक प्रोडक्शंस (Swastik Productions)
संपादक / Editorपरेश शाह (Paresh Shah)
निर्माता / Producersसिद्धार्थ कुमार तिवारी, गायत्री गिल तिवारी (Siddharth Kumar Tewary,
Gayatri Gill Tewary)
सृजनात्मक निर्देशक / Creative directorनितिन मथुरा गुप्ता (Nitin Mathura Gupta)
मूल भाषा / languageहिंदी (Hindi)

Panch Naad Panch Roop Lyrics In Hindi – पंचनाद पंचरूप लिरिक्स

पंचनाद पंचरूप
पंच तत्व प्रकट प्रकट

पंच नाथ पंचरूप
पंच तत्व प्रकट प्रकट

भूमि अग्नि नीर वायु
नव श्रृंगार करात करात

भूमि अग्नि नीर वायु
नव श्रृंगार करात करात

जीवन आधार नीर शुचित
भव करथ प्रकट प्रकट

जीवन आधार नीर शुचितो
भव करथ प्रकट प्रकट

श्याम मुख को चुम स्वयं
गंगा नीर बनत बनत

वायु चुके आंग को
सौभाग्यवन भवत भवत

वायु चुके आंग को
सौभाग्यवन भवत भवत

सुगंध लीप कर नटवारी
स्वयं सुगंधी बनत बनाटी

सुगंध लीप कर नटवार
स्वयं सुगंधी बनत बनत

धारा प्राण अन्न दान
पीतांबर रचत रचत

धारा प्राण अन्न दान
पीतांबर रचत रचत

श्याम तनशोगत होके
गरब नृत्य करत करत

गहना तेज अग्नि रूप
श्याम गहना रचत रचत

गहना तेज अग्नि रूप
श्याम गहना रचत रचत

शोबित हो नटवर को
और प्रखर बनत बनत

शोबित हो नटवर को
और प्रखर बनत बनत

नभ के रंग मिलके संग
शीशा लंक धरात धरात

नभ के रंग मिलके संग
शीशा लंक धरात धरात

मोर मुकुट चंद्र देव
तिलक सूर्य झलक झलक

मोर मुकुट चंद्र देव
तिलक सूर्य झलक झलक

पंचनाद पंचरूप लिरिक्स Panch Nath Panch Roop Panch Tatva Lyrics In English

Panch Nath Panchroop
Panch Tatva Prakat Prakat

Pancha Nath Panchroop
PanchTatva Prakat Prakat

Bhoomi Agni Neer Vayu
Nav Sringaar Karat Karat

Bhoomi Agni Neer Vayu
Nav Sringaar Karat Karat
Jeevan Aadhar Neer Shuchit
Bhava Karath Prakat Prakat

Jeevan Aadhar Neer Shuchit
Bhava Karath Prakat Prakat

Shyam Mukh Ko Chum Swayam
Ganga Neer Banat Banat

Vayu Chuke Ang Ko
Soubhagyavan Bhavat Bhavat

Vayu Chuke Ang Ko
Soubhagyavan Bhavat Bhavat

Sugandh Leep Kar Natavar
Swayam Sugandi Banat Banat

Sugandh Leep Kar Natavar
Swayam Sugandi Banat Banat

Dhara Pran Ann Daan
Peetambar Rachat Rachat

Dhara Pran Ann Daan
Peetambar Rachat Rachat

Shyam Tanshogat Hoke
Garb Nritya Karat Karat

Gehan Tej Agni Roop
Shyam Gehana Rachat Rachat

Gehan Tej Agni Roop
Shyam Gehana Rachat Rachat

Shobit Ho Natvar Ko
Aur Prakhar Banat Banat

Shobit Ho Natvar Ko
Aur Prakhar Banat Banat

Nabh Ke Rang Milke Sang
Shisha Lank Dharat Dharat

Nabh Ke Rang Milke Sang
Shisha Lank Dharat Dharat

Mor Mukut Chandra Dev
Tilak Surya Jhalak Jhalak

Mor Mukut Chandra Dev
Tilak Surya Jhalak Jhalak

पंचनाद पंचरूप लिरिक्स – Panchanad Panchroop Panchtatva Song Lyrics

राधाकृष्ण धारावाहिक का मूल संगीत सूर्य राज कमल द्वारा रचित है, साथ में सुशांत पवार और जितेश पांचाल द्वारा पृष्ठभूमि संगीत दिया गया हे । राधाकृष्ण धारावाहिक में पंच नाथ पंचरूप गीत के बोल अस्तित्व, नीतू पांडे क्रांति, विकास चौहान, डॉ कन्नन द्वारा लिखे गए हैं।

इस श्रृंखला का मूल प्रसारण 1 अक्टूबर 2018 – 21 जनवरी 2023 स्टार भारत टीवी पर किया गया था अब यह श्रृंखला डिज्नी + हॉटस्टार पर भी उपलब्ध है । सिद्धार्थ कुमार तिवारी, राहुल कुमार तिवारी और गायत्री गिल तिवारी द्वारा निर्मित यह सीरियल राहुल कुमार तिवारी द्वारा निर्देशित है।

अंतिम बात :

आज भी लोग राधाकृष्ण सीरियल के सारे गाने को बहुत पसंद करते है। मैंने अपनी तरफ से पूरी कोसिस की है आपको इस आर्टिक्ल से सही जानकारी मिले सके हमे उम्मीद हे कि श्रीकृष्ण भक्तो को राधाकृष्ण सीरियल का पंचनाद पंचरूप लिरिक्स पसंद आया होगा

दोस्त! अगर आपको “Panch Naad Panch Roop Lyrics” राधाकृष्ण वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया जैसे कि Facebook, Whatsapp, twitter इत्यादि पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!
🙏 जय श्रीकृष्ण 🙏