Woh Kisna Hai Lyrics – वो किसना है लिरिक्स | Krishna Song lyrics

1739
Woh Kisna Hai Lyrics - वो किसना है लिरिक्स

Woh Kisna Hai Lyrics in Hindi is written by Javed Akhter from the movie Kisna. This Beautiful Bhajan is sung by Sukhwinder, Ayesha Darbar, Ismail Darbar and S. Shilaja.

This song music created by A. R Rehman and Ismail Darbar. Star Cast Vivek Oberoi, Antonia Bernath, Isha Sharvani and Amrish Puri.

Woh Kisna Hai Song Details:

Singer:Sukhwinder, Ayesha Darbar, Ismail Darbar, S. Shilaja
Music:A. R Rehman and Ismail Darbar
Lyrics:Javed Akhter
Music Label:Tips
Movie:Kisna: The Warrior Poet
Genre:Bhajan

Krishna Song lyrics – Woh Kisna Hai Lyrics in Hindi

वो है रंगीला छिल छबीला
वो है नटखट वो जमुनताती
फेरे लगाये मुरली बजाये
गोपियो के संग रस रचे
मुरली बजैया रास रचैया
श्याम सलोना है

जो है अलबेला मदनैनोवाला
जिस की दीवानी ब्रिज की हर बाल
वो किसना है
वो किसना है
वो किसना है
वो किसना है कितना है

जो है अलबेला मदनैनोवाला
जिस की दीवानी ब्रिज की हर बाल
वो किसना है वो किसना है
वो किसना है
वो किसना है कितना है

प्यार में दुबी प्यार में खोये
प्यार की धुन में जगी ना सोया
प्यार में दुबी प्यार में खोये
प्यार की धुन में जगी ना सोया

दुनेया से है वो अंजनी
सब कहते हैं प्रेम दीवानी
किसना से मिलाते हैं
भूल के हर बंधन
किसना की ही माला जपती है वो जोगना

नैनों में सांसों में मन में किस:
हर पल है जीवन में जिसे किसना
वो राधा है वो राधा है
वो राधा है राधा है

मधुर मधुर सा रूप है जिस्का
श्वेत श्वेत रंग जिस्का
सुंदर तन मन सुंदर चितवन
सुंदर है अंग जिस्का
प्यार है सागर से भी गहरा
किसना के संग जिस्का

वो राधा है वो राधा है
वो राधा है राधा है

जो है अलबेला मदनैनोवाला
जिस की दीवानी ब्रिज की हर बाल
वो किसना है वो किसना है
वो किसना है वो किसना है

नैनों में सांसों में मन में किस:
हर पल है जीवन में जिसके लिए
वो राधा है वो राधा है
वो राधा है राधा है।

वो किसना है लिरिक्स Woh Kisna Hai lyrics in English

Woh hai rangila chail chabila

Woh hai natkhat woh jamunatat
Phere lagaye muralee bajaye
gopiyo ke sang ras rachaye
Muralee bajaiya ras rachaiya
Shyam salona hai

Jo hai albela madnainowala
Jis ki deewani brij kee har bala
Woh kisna hai
Woh kisna hai
Woh kisna hai
Woh kisna hai kisna hai

Jo hai albela madnainowala
Jis ki deewani brij kee har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai
Woh kisna hai kisna hai

Pyar mein dubee pyar mein khoyee
Pyar kee dhun mein jagee na soyee
Pyar mein dubee pyar mein khoyee
Pyar kee dhun mein jagee na soyee

Duneeya se hai woh anjanee
Sab kehte hai prem deewani
Kisna se milatee hai
Bhul ke har bandhan
Kisna kee hee mala japatee hai woh jogan

Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jisake kisna
Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai

Madhur madhur sa rup hai jiska
Shwet shwet rang jiska
Sundar tan man sundar chitwan
Sundar hai ang jiska
Pyar hai sgar se bhee gehra
Kisna ke sang jiska

Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai

Jo hai albela madnainowala
Jis ki deewani brij kee har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai woh kisna hai

Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jiske kisna
Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai.

Sr No.Serial NameSong Name
1Radhakrishna all Song lyricsराधाकृष्ण के सारे गाने
2Ramayan all Song lyricsरामायण के सारे गाने
3Mahakali – Anth Hi Aarambh Hai all songमहाकाली अंत ही आरंभ हे के सारे गाने
4Devon Ke Dev Mahadev all Song lyricsदेवों के देव महादेव के सारे गाने
5Mahabharat all Song lyricsमहाभारत के सारे गाने

Woh Kisna Hai Lyrics – वो किसना है लिरिक्स – Javed Akhtar | Kisna Movie Song

वो किसना है के बोल जावेद अख्तर ने लिखे हैं। इस खूबसूरत भजन को सुखविंदर, आयशा दरबार, इस्माइल दरबार और एस शिलाजा ने गाया है। इस गाने का संगीत ए आर रहमान और इस्माइल दरबार ने दिया है।

गीत : वो किसना है लिरिक्स 🎵

  • मूवी : किसना: द वॉरियर पोएट
  • गायक : आयशा इस्माइल दरबार, इस्माइल दरबार, एस. पी. सैलजा (श्रीपति पंडिताराधुला सैलजा), सुखविंदर सिंह
  • गीतकार: जावेद अख्तर
  • संगीतकार : इस्माइल दरबार
  • संगीत निर्देशक: इस्माइल दरबार
  • शैली: भजन

FAQs For Woh Kisna Hai Lyrics

  1. Who is the Singer of Woh Kisna Hai Song ?

    Woh Kisna Hai Song is sung by Sukhwinder, Ayesha Darbar, Ismail Darbar and S. Shilaja

  2. Who is the Music Director of Woh Kisna Hai song?

    Woh Kisna Hai Song is composed by A. R Rehman and Ismail Darbar

  3. Which is the Movie Name of Woh Kisna Hai song ?

    Woh Kisna Hai is a hindi song from the Movie Kisna: The Warrior Poet

  4. Who is the Lyrics written of Woh Kisna Hai Song ?

    Woh Kisna Hai lyrics is written by Javed Akhter

  5. When was Woh Kisna Hai Song released?

    Woh Kisna Hai is a hindi song released in Year 2005

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको “Woh Kisna Hai Lyrics” वो किसना है लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

🙏 जय श्रीकृष्ण 🙏