Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण 08

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण 08

देखो राधे ये सब जो ग्वालिनें हैं ये अपने पिछले जन्मों में

बड़े बड़े योगी सिद्ध और तपस्वी थे

जिन्होंने जनम जन्मांतर घोर तपस्या करके हमारे साथ ममता का रिश्ता माँगा था

इन सब की कामना थी की हमारी माता बने एक जनम में कितनी माँओं को सम्भालूँ

पहले से ही दो माताओं में बँटा हुआ हूँ सो हमारे प्रति इनकी ममता और स्नेह की प्यास भजने के लिए

योग माया ने इन्हें ग्वालिनों के रूप में गोकुल भेज कर इनकी अंगतरंग इच्छा पूर्ण कर दी है।




dekho raadhe ye sab jo gvaalinen hain ye apane pichhale janmon mein
 
bade bade yogee siddh aur tapasvee the
 
jinhonne janam janmaantar ghor tapasya karake hamaare saath mamata ka rishta maanga tha
 
in sab kee kaamana thee kee hamaaree maata bane ek janam mein kitanee maanon ko sambhaaloon

pahale se hee do maataon mein banta hua hoon so hamaare prati inakee mamata aur sneh kee pyaas

bhajane ke lie yog maaya ne inhen gvaalinon ke roop mein gokul bhej kar inakee angatarang ichchha poorn kar dee hai

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें