Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 05

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l नर नारायण 05


भाई भाई में 
दरार पैदा करने की कुटिल चाल 
शकुनि ने
Shree Krishna Dialogue 05

कौरव और पांडवों में चली थी
और आज फिर 
उसने वही चाल कृष्ण और बलराम के साथ चली है
उन्होंने ऐसा पाँसा फेंका है 
की बलराम भैया ने 
दुर्योधन को अपना शिष्य बना लिया है
और मेरे भोले भले दाऊ भैया 
उसकी बातों में आकर 
उसकी चाल में फँस गए हैं रुक्मिणी

bhaee bhaee mein 
daraar paida karane kee kutil chaal 
shakuni ne 
kaurav aur paandavon mein chalee thee 
aur aaj phir 
usane vahee chaal krshn aur balaraam ke saath chalee hai 
unhonne aisa paansa phenka hai 
kee balaraam bhaiya ne 
duryodhan ko apana shishy bana liya hai 
aur mere bhole bhale daoo bhaiya 
usakee baaton mein aakar 
usakee chaal mein phans gae hain rukminee

Shree Krishna Dialogue Status is a series of Dialogue Clips from Ramanand Sagar's Shree Krishna . These Shree Krishna Dialogues are like life lessons for everyone to learn from.



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें