Breaking

गुरुवार, 18 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 01

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l नर नारायण 01

"हे बालिके 
इंद्र से जाकर कहना 
के स्वर्ग के सारे सुख नश्वर हैं 
आज हैं श्री कृष्णा डायलॉग 01| Shree Krishna Dialogue
तो कल नहीं रहेगा 
जिस तरह से 
इंद्र के पद पर 
सदैव एक इंद्र ही नहीं बैठा रहता 
उसी तरह वहाँ के सुख और वैभव भी 
क्षण भंगुर ही होते हैं 
हम जिस आनंद के सहारे यहाँ बैठे हुए हैं 
उसका पता 
भला इंद्र को लग भी कैसे सकता है।"

"he baalike 
indr se jaakar kahana 
ke svarg ke saare sukh nashvar hain 
aaj hain 
to kal nahin rahega jis 
tarah se 
indr ke pad par 
sadaiv ek indr hee nahin baitha rahata 
usee tarah vahaan ke sukh aur vaibhav bhee 
kshan bhangur hee hote hain 
ham jis aanand ke sahaare yahaan baithe hue hain 
usaka pata 
bhala indr ko lag bhee kaise sakata hai."

Shree Krishna Dialogue Status is a series of Dialogue Clips from Ramanand Sagar's Shree Krishna . These Shree Krishna Dialogues are like life lessons for everyone to learn from.

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें