Breaking

शुक्रवार, 19 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 02

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l नर नारायण 02

"मैं तो केवल प्रेम के वश में हूँ 
जहां मेरा प्रेमी मुझे बुलाएगा 
मैं वहीं हूँ 
श्री कृष्णा डायलॉग 02 | Shree Krishna Dialogueवास्तव में मैं तो सब जगह हूँ 
केवल दिखता नहीं 
जैसे अंधकार में वहीं पड़ी हुई कोई वस्तु 
दिखाई नहीं देती 
और दीपक जलते ही 
वो वस्तु दिखाई देती है 
उसी प्रकार 
यदि मुझे देखना हो 
तो केवल प्रेम और भक्ति का दीपक जलाओ 
मुझे वहीं खड़ा पाओगे 
यही परम ज्ञान है।"

"main to keval prem ke vash mein hoon 
jahaan mera premee mujhe bulaega 
main vaheen hoon 
vaastav mein main to sab jagah hoon 
keval dikhata nahin 
jaise andhakaar mein vaheen padee huee koee vastu 
dikhaee nahin detee 
aur deepak jalate hee 
vo vastu dikhaee detee hai 
usee prakaar 
yadi mujhe dekhana ho 
to keval prem aur bhakti ka deepak jalao 
mujhe vaheen khada paoge 
yahee param gyaan hai."

Shree Krishna Dialogue Status is a series of Dialogue Clips from Ramanand Sagar's Shree Krishna . These Shree Krishna Dialogues are like life lessons for everyone to learn from.

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें