Breaking

शनिवार, 16 जनवरी 2021

चंद्रकांता की कहानी Lyrics - Chandrakanta title song

चंद्रकांता की कहानी Lyrics - Chandrakanta title song

Chandrakanta ki kahani title song lyrics in hindi

Chandrakanta ki kahani title song lyrics in hindi

चंद्रकांता की कहानी 
ये माना के पुरानी 
ये पुरानी होकर भी 
बड़ी लगती है सुहानी 

नौगड़, बिजयगड़ में 
थी तकरार 
नौगड़ का था जो राजकुमार 
चंद्रकांता से करता था प्यार 
नौगड़ का था जो राजकुमार 
चंद्रकांता से करता था प्यार 

यहाँ चाहत, वहां नफ़रत 
यहाँ साजिश, वहां हिम्मत 
कहीं मिलती नहीं राहत 
हर कदम पर क़यामत 

ऐसे माहौल में राजकुमार 
की याद में जल रही है 
चंद्रकांता 

ऐसे माहौल में राजकुमार 
की याद में जल रही है 
चंद्रकांता

Chandrakaanta kee kahaanee song lyrics in English

chandrakaanta kee kahaanee 
ye maana ke puraanee
ye puraanee hokar bhee 
badee lagatee hai suhaanee 

naugad, bijayagad mein 
thee takaraar 

naugad ka tha jo raajakumaar 
chandrakaanta se karata tha pyaar 
naugad ka tha jo raajakumaar 
chandrakaanta se karata tha pyaar 

yahaan chaahat, vahaan nafarat 
yahaan saajish, vahaan himmat 
kaheen milatee nahin raahat 
har kadam par qayaamat 

aise maahaul mein raajakumaar 
kee yaad mein jal rahee hai 
chandrakaanta 

aise maahaul mein raajakumaar 
kee yaad mein jal rahee hai 
chandrakaanta

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें