Shivji Bihane Chale lyrics – Devon Ke Dev Mahadev | शिव जी बिहाने चले

1516
Shivji Bihane Chale lyrics - Devon Ke Dev Mahadev

Shivji Bihane Chale lyrics from Devon Ke Dev… Mahadev Serial of Life Ok TV. The serial is Directed by Nikhil Sinha, Manish Singh. Starring Mohit Raina, Pooja Bose,Shivji Bihaane Chale Song Lyrics in Hindi & English

Shivji Bihane Chale Song Detail:

TV Show :Devo Ke Dev Mahadev (2011)
Music Composer :Sajan Rajan Mishra
Genre :Religious
Director :Nikhil Sinha, Manish Singh
Music Director(s):Sandeep Mukherjee, Karthik Raja, Bawra Bros, Sajan Mishra, Rajan Mishra
Cinematography :Deepak Garg and Amit Malvia
Original network :Life OK
Staring :Mohit Raina, Pooja Bose, Sonarika Bhadoria, Mouni Roy, Rushiraj Pawar, Kumar Hegde
Producer :Anirudh Pathak,Nikhil Sinha
Release Date :18th December 2011

Shivji Bihane Chale Lyrics in Hindi – Devon ke dev mahadev

बम-बम भोला… बम-बम भोला..
बम-बम भोला… बम-बम भोला..

हो..शिवजी बिहाने चले
पालकी सजाय के
भभूति लगाय के, ना…

ओ शिवजी बिहाने चले
पालकी सजाय के

भभूति लगाय के,
पालकी सजाय के, ना…

हो.. जब शिव बाबा करे तैयारी
कईके सकल समान हो..

दाहिने अंग त्रिशूल विराजे
नाचे भूत शैतान हो..

ब्रह्मा चले विष्णु चले
लईके वेद पुरान हो..

शंख, चक्र और गदा धनुष लै
चले श्री भगवान हो…

और बन-ठन के चलें बम भोला
लिये भांग-धतूर का गोला

बोले ये हरदम
चले लड़का पराय के..

हो भभूति लगाय के
पालकी सजाय के… ला..

ओ शिवजी बिहाने चले
पालकी सजाय के

भभूति लगाय के,
पालकी सजाय के, ना…

जब देखे गरदिया
हो भोले को जब देखे गरदिया

दिए राह बताई हो
धन्य हो गए भाग हमारे

केसन शुभ घाडी आई हो
धन्य हो गए भाग हमारे

केसन शुभ घाडी आई हो
आशीष देंगे भोले शिव प्यारे

संग चलो बारात हमारे
बोलो बम बम बम

खुशी मनाई के
पालकी सजयके

भभूति लगा के ला
बम बम बम
बम बम बम

देख नजारा असूर के भी
जियारा एसे दोलन हो

संग बाराती चलने को
भोले से हर कोई बोलन हो

संग बाराती चलने को
भोले से हर कोई बोलन हो

शिवजी के सब कोई प्यारे
सब हो रहे भाव विभोर हो

भूत पिसाच भी झूमे नाचे
देखे भोले की और हो

मन ही मन फुले न समय:
प्रीत ने सब पे बरसाए

हंस के हसाई के
पालकी सजयके

भाभूति लगा के ला

बोलो .. हू बोलो .. बोलो .. हू ..

हर हर महादेवी
हर हर महादेवी
हर हर महादेवी

शिव जी बिहाने चले Shivji Bihane Chale Lyrics in English

Har har mahadev
har har mahadev
har har mahadev
har har mahadev

ho shivji bihane chale
shivji bihane chale

paalki sajayke
bhabhuti lagaye ke

paalki sajayke la
o jab shiv baba kare taiyari

kaike sakal saman ho
daine ag trishul viraje

liye mand muskan ho
brahma chale vishnu chale

lai ke ved puran ho
shakh chakra aur gada dhanush lai

chale shri bhagawan ho
aur ban-than ke chale bom bhola

liye bhaang dhaatur ka gola
bole ye hardam

chale ladaka paraye ke
babhuti lagaye ke

paalki sajayake la
o shivji bihaane chale

paalki sajaayake
bhabhuti lagaye ke

paalki sajayake la

ho leke jab vo dekhe gardiya
are bhole ko jab dekhe gardiya

diye raah batai ho

dhanya ho gaye bhaag hamare
kaisan subh ghadi aayi ho

dhanya ho gaye bhaag hamare
kaisan subh ghadi aayi ho

aashis ke bhole siv pyare
sang chado baarat hamare

bolo bam bam bam bam
khusiya manaai ke

paalki sajaayake
bhabhuti lagaye ke la

dekh nazara asoor ke bhi
jiyara ese dolan ho

sanga barati chalne ko
bhole se har koi bolat ho

shivji ke sab koi pyare
sab ho rahe bhav vibhor ho

bhut pisach bhi jhoome naache
dekhe bhole ki or ho

mann hi mann phole na samaye
prit ne sab pe barsaye

hash ke hashai ke
paalki sajaayake

bhabhuti lagaye ke la

bolo.. hoo bolo.. bolo.. hoo..

har har mahadev
har har mahadev
har har mahadev

शिव जी बिहाने चले – Shivji Bihaane Chale Lyrics in Hindi – Devon Ke dev Mahadev

Beautiful presentation of Shiv Baraat Shivji Bihane Chale lyrics, the eternal magnificent form of Mahadev is portrayed in this song.

देवों के देव महादेव भगवान शिव पर आधारित एक श्रृंखला है जिसे महादेव के नाम से भी जाना जाता है यह शृंखला 18 दिसंबर 2011 को रिलीज़ हुए थी

शिवजी बिहाने चले पालकी सजाय के

  • धारावाहिक : देवों के देव महादेव
  • निर्देशक : निखिल सिन्हा, इस्माइल उमर खान, मनीष सिंह, गोविंद अग्रवाल, सतीश भार्गव
  • संगीत निर्देशक : साजन राजन मिश्रा
  • मूल प्रसारण : 18 दिसम्बर 2011
  • निर्माता : निखिल सिन्हा और अनिरुद्ध पाठक
  • छायांकन : दीपक गर्ग और अमित मालवीय
  • वितरक : स्टार इंडिया
  • मूल भाषा : हिंदी
Sr No.Serial NameSong Name
1Radhakrishna all Song lyricsराधाकृष्ण के सारे गाने
2Ramayan all Song lyricsरामायण के सारे गाने
3Mahakali – Anth Hi Aarambh Hai all songमहाकाली अंत ही आरंभ हे के सारे गाने
4Devon Ke Dev Mahadev all Song lyricsदेवों के देव महादेव के सारे गाने
5Mahabharat all Song lyricsमहाभारत के सारे गाने

अंतिम बात :

देवों के देव महादेव के सारे गाने को भारत देश में बहुत ही ज्यादा सुना गया। आज भी लोग देवों के देव महादेव के शिवजी बिहाने चले पालकी सजाय के गाने को बहुत पसंद करते है। मैंने अपनी तरफ से पूरी कोसिस की है आपको इस आर्टिक्ल से सही जानकारी मिले सके हमे उम्मीद हे कि महादेव भक्तो को देवों के देव महादेव के का यह लिरिक्स पसंद आया होगा

दोस्त! अगर आपको “Shivji Bihane Chale lyrics” Devon Ke Dev mahadev Song Lyrics वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया जैसे कि Facebook,Whatsapp, twitter इत्यादि पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद! 🙏 हर हर महादेव 🙏