Pyaas Daras Ki Lyrics – प्यास दरस की radhakrishna

138
RadhaKrishn Pyaas Dharas Ki Aakhiyon Mein Song Lyrics is devotional song from RadhaKrishn : 2018-19 TV Serial of Star Bharat starring with Sumedh Mudgalkar, Mallika Singh. The Title Song of RadhaKrishn is sung by Bharat Kamal, Gul Saxena. It is written by Shekhar Astitva. Music is given by Surya Raj Kamal.Pyaas Dharas Ki song lyrics in hindi and english
Pyaas Daras Ki Lyrics Radhakrishna Song Detail:
धारावाहिक / Serial राधा कृष्ण (RadhaKrishn)
संगीत / Music सूर्य राज कमल, जितेश पांचाल (Surya Raj Kamal, Jitesh Panchal)
स्वर / Singer कृष्ण बेउरा
गीतकार / Lyrics नीतू पांडे क्रांति
निर्देशक / Director सिद्धार्थ कुमार तिवारी, लोकनाथ पाण्डेय, मदन,कमल मोंगा (Siddharth kumar
Tewary, Loknath Pandey, Madan, Kamal Monga)
शैली / Genre पौराणिक कथा (Mythology)
मूल प्रसारण / Original release 1 अक्टूबर 2018 – 21 जनवरी 2023 (1 October 2018 –
21 January 2023)
लेखक / Written by महेश पाण्डेय, उत्कर्ष नैथानी, स्वप्निल देशपांडे, दिलीप झा (Mahesh Pandey, Utkarsh Naithani, Swapnil Deshpande, Dilip Jha)
Production स्वास्तिक प्रोडक्शंस (Swastik Productions)
संपादक / Editor परेश शाह (Paresh Shah)
निर्माता / Producers सिद्धार्थ कुमार तिवारी, गायत्री गिल तिवारी (Siddharth Kumar Tewary,
Gayatri Gill Tewary)
सृजनात्मक निर्देशक / Creative director नितिन मथुरा गुप्ता (Nitin Mathura Gupta)
मूल भाषा / language हिंदी (Hindi)

Pyaas Dharas Ki Aakhiyon Mein Song Lyrics in Hindi

प्यास दरस की अंखियों मेंमन के भीतर टोह
प्रीत तो बस प्रियतम से है
जग से कैसा मोह रे
जग से कैसा मोह
प्रेम जो जाने प्रेम ही माने
प्रेम बिना जग सूना
प्रेम पूजारण प्रीत को देखे
बिन नहीं खोले नैना
हो मन से मीत का स्वर मिल जाए
धरती अंबर सब झुक जाए
प्रेम की लगन लगे
जब प्रेम की हो लय
मिलने से ना रोके नियति
ना रोक पाए समय
प्रेम बसे जिस तन मन
प्रेम भरा हो जीवन
प्रेम लगे अधूरा सा
जब तक ना हो प्रेम मिलन
Pyaas Daras Ki Lyrics - प्यास दरस की
Pyaas Daras Ki Lyrics – प्यास दरस की
हो पवन करे चाहे मनमानी
चाहे धरा हो पानी पानी (×2)
समय की हो चाहे उल्टी धारा
चाहे नदी ना देवे किनारा
हो प्रेम जो अपने हृदय में पाले
वो तो स्वयं ही मार्ग निकाले
प्रेम की लगन लगे
जब प्रेम की हो लय
मिलने से ना रोके नियति
ना रोक पाए समय
प्रेम बसे जिस तन मन
प्रेम भरा हो जीवन
प्रेम लगे अधूरा सा
जब तक ना हो प्रेम मिलन
हो घने रैन का भोर प्रेम है
इत उत चारों ओर प्रेम है (×2)
प्रण में प्रेम है प्रेम वचन में
प्रेम है सृष्टि के कण-कण में
एक दूजे से जुड़ने वाले
मिल जाते हैं मिलने वाले
प्रेम की लगन लगे
जब प्रेम की हो लय
मिलने से ना रोके नियति
ना रोक पाए समय
प्रेम बसे जिस तन मन
प्रेम भरा हो जीवन
प्रेम लगे अधूरा सा
जब तक ना हो प्रेम मिलन
राधाकृष्ण राधाकृष्ण राधाकृष्ण राधाकृष्ण (×2)
राधा, कृष्णा राधा, राधा कृष्ण

Pyaas Dharas Ki Aakhiyon Mein Song Lyrics in English

Prem Poojaran  Preet Ko Dekhe
Bin Nahi Khole Naina
Hooo…
Mann Se Meeth Ka Swar Mil Jaaye
Dharti Ambhar  Sab Jhuk Jaaye
Prem Ki Lagan
Lage Jab Prem Ki Ho Lay
Milne Se Na Rok Neeyati
Na Rok Paaye Samay
Prem Base Jis Tan Mann
Prem Bhala Ho Jeevan
Prem Lage Adhura Sa
Jab Tak Na Ho Prem Milan
Ho Pawan Kare Chahe Manmaani
Chahe Dhara Ho Paani Pani
Ho Pawan Kare Chahe Manmaani
Chahe Dhara Ho Paani Pani
Samay Ki Ho Chahe Ulti Dhara
Chahe Nadi Na Dewe Kinara
Ho…Prem Jo Apne Hriday Mein Pale Le
Woh Toh Swayam Hi Marg Nikale
Prem Ki Lagan Lage Jab
Prem Ki Ho Layee
Milne Se Na Roke Niyathi
Na Rok Paaye Samay
Prem Bas Jis Tan Man
Prem Bhara Ho Jeeva
Prem Laage Adhura Sa
Jab Tak Na Ho Prem Milan
Hooo Ghane Rain Ka Bhor Prem Hai
Litt Utt Charon Aur Prem Hai
Hooo Ghane Rain Ka Bhor Prem Hai
Litt Utt Charon Aur Prem Hai
Pran Mein Prem Hai Prem Vachan Hai
Prem Hai Shrishti Ke Kann Kann Mein
Ik Duje Se Jhud Ne Waale
Mil Jaate Hai Milne Waale
Prem Ki Lagan Lage Jab
Prem Ki Ho Layee
Milne Se Na Roke Niyati
Na Rok Paaye Samay
Prem Bas Jis Tan Mann
Prem Bhara Ho Jeevan
Prem Laage Adhura Sa
Jab Tak Na Ho Prem Milan
Radha Krishna Radha Krishna Radha Krishna
Radha Krishn Radha Krishn Radha Krishn
Radhaa ……Krishnaa…
Radhaa…Radha Krishna

प्यास दरस की Lyrics – Pyaas Daras Ki Lyrics Radhakrishna

प्यास दरस की मधुर गीत को कृष्णा बेउरा (Krishna Beura) ने गाया है। संगीत जितेश पांचाल (Jitesh Panchal) का है और Pyas Daras Ki Lyrics नीतू पांडे क्रांति (Neetu Pandey Kranti) ने लिखे हैं। सुमेध मुद्गलकर और मल्लिका सिंह इस सीरियल केे मुख्य कलाकार हैं।

राधाकृष्ण धारावाहिक कलाकार और किरदार :

  • सुमेध मुद्गलकर : श्री कृष्ण श्रीराम, परशुराम, विष्णु, पौंड्रक के रूप में
  • मल्लिका सिंह : राधा, सीता, भूमि, लक्ष्मी, अष्ट लक्ष्मी, अलक्ष्मी के रूप में
  • बसंत भट्ट : बलराम, लक्ष्मण, शेषा, बलदेवी के रूप में
  • तरुण खन्ना : शिव और हनुमान के रूप में
  • पियाली मुंशी : पार्वती, सती, सिद्धिदात्री, दुर्गा, महाकाली के रूप में
  • अर्पित रंका : कंस के रूप में
  • झलक देसाई : रुक्मिणी के रूप में
  • कुमार हेगड़े : नारद के रूप में
  • रमन ठुकराल : श्री गणेश के रूप में
  • नवीन जिंजर : वासुदेव के रूप में
  • फलक नाज़ : देवकी के रूप में

Conclusion :

Friends! If you like “Pyaas Daras Ki Lyrics Radhakrishna Song Lyrics – Star Bharat | राधा कृष्ण”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead stay tuned

If you want to lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here