Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics – मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स

1539
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics

 “Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics | मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स” भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन जिसको अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।

Shiv Aradhana Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics : इस Article में आपको मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics Details:

Shiv Bhajan:Man Mera Mandir Shiv Meri Puja
Album:Shiv Aaradhna
Singer:Anuradha Paudwal
Music Director:Dilip Sen, Sameer Sen
Music Label:T-Series
Genre:Bhajans

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics In Hindi -मन मेरा मंदिर लिरिक्स

ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

सत्य है ईश्वर शिव है जीवन
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

पार्वती जब सीता बन कर
जय श्री राम के सम्मुख आई
राम ने उनको माता कहकर
शिव शंकर की महिमा गायी
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

तेरी जटा से निकली गंगा
और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरे भक्तों की शक्ति ने
सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवोँ ने पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो ….

Sr No.Serial NameSong Name
1Radhakrishna all Song lyricsराधाकृष्ण के सारे गाने
2Ramayan all Song lyricsरामायण के सारे गाने
3Mahakali – Anth Hi Aarambh Hai all songमहाकाली अंत ही आरंभ हे के सारे गाने
4Devon Ke Dev Mahadev all Song lyricsदेवों के देव महादेव के सारे गाने
5Mahabharat all Song lyricsमहाभारत के सारे गाने

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स – Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics In English

Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay
Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay

Saty Hai Eeshvar Shiv Hai Jeevan
Sundar Ye Sansaar Hai Teen Lok Hai
Aapame Teree Maaya Apaarampar Hai

Om Namah Shivaay Namo
Om Namah Shivaay Namo

Man Mera Mandir Shiv Meree Pooja
Shiv Se Bada Nahin Koee Dooja
Bol Satyam Shivam Bol Too Sundaram
Man Mere Shiv Kee Mahima Ke Gun Gaaye Ja

Paarvatee Jab Seeta Ban Kar
Jay Shree Raam Ke Sammukh Aaee
Raam Ne Apanee Maata Desh
Shiv Shankar Kee Mahima Gaayee
Shiv Bhakti Mein Sab Kuchh Soojha
Shiv Se Bada Nahin Koee Dooja
Bol Satyam Shivam Bol Too Sundaram
Man Mere Shiv Kee Mahima Ke Gun Gaaye Ja

Teree Jata Se Nikalee Ganga
Aur Ganga Ne Bheeshm Diya Hai
Tere Bhakton Kee Shakti Ne
Saare Jagat Ko Jeet Liya Hai
Tujhako Sab Devon Ne Pooja
Shiv Se Bada Nahin Koee Dooja
Bol Satyam Shivam Bol Too Sundaram
Man Mere Shiv Kee Mahima Ke Gun Gaaye Ja

Man Mere Mandir Shiv Meree Pooja
Shiv Se Bada Nahin Koee Dooja
Bol Satyam Shivam Bol Too Sundaram
Man Mere Shiv Kee Mahima Ke Gun Gaaye Ja

Om Namah Shivaay Namo
Om Namah Shivaay Namo….

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhajan By Anuradha Paudwal | Song | Shiv Aaradhna

शिव भजन: मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

  • एल्बम: शिव आराधना
  • गायिका: अनुराधा पौडवाल
  • संगीत निर्देशक: दिलीप सेन, समीर सेन
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़
  • शैली: भजन

अंतिम बात :

दोस्तों कमेंट के माध्यम से यह बताएं कि “Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics” वाला यह आर्टिकल आपको कैसा लगा | हमने पूरी कोशिष की हे आपको सही जानकारी मिल सके| आप सभी से निवेदन हे की अगर आपको हमारी पोस्ट के माध्यम से सही जानकारी मिले तो अपने जीवन में आवशयक बदलाव जरूर करे फिर भी अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके | 

हमे उम्मीद हे की आपको मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स वाला यह आर्टिक्ल पसंद आया होगा | आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए आर्टिकल लाने के लिए प्रेरित करता है | ऐसी ही कहानी के बारेमे जानने के लिए हमारे साथ जुड़े रहे धन्यवाद ! 🙏