Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi – संतोषी माता आरती : मैं तो आरती उतारूँ रे लिरिक्स

768
Main Toh Aarti Utaru Re lyrics - मैं तो आरती उतारूँ रे लिरिक्स

Main Toh Aarti Utaru Re lyrics in Hindi written by Kavi Pradeep. Santoshi Mata Aarti is sung by Usha Mangeshkar from the movie Jai Santoshi Maa (1975). Mata Sanroshi aarti music composed by C. Arjun. The Movie Starcast Kanan Kaushal, Bharat Bhushan, Ashish Kumar and Anita Guha

 Song TitleMain To Aarti Utaru Re
MovieJai Santoshi Maa (1975)
SingerUsha Mangeshkar
LyricsKavi Pradeep
GenreAarti
MusicC. Arjun
LabelSaregama

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi – संतोषी माता आरती

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की…(2)
जय जय संतोषी माता जय जय माँ…..(3)

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे॥

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की…(2)
जय जय संतोषी माता जय जय माँ…..(3)

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ,
जीवन सुधारो रे॥

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।

जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

Main To Aarti Utaru Re Lyrics in English – मैं तो आरती उतारूँ रे लिरिक्स

Main to aarti utaru re santoshi mata ki
Ho main to aarti utaru re santoshi mata ki
Main toh aarti utaru re santoshi mata ki
Main toh aarti utaru re
Jay jay santoshi mata, jay jay maa…(3)

Badi mamta hai bada pyar maa ki aankhon mein
Maa ki aankhon mein
Badi karuna maya dulaar maa ki aankhon mein
Maa ki aankhon mein

Kyun na dekhu main baarambaar maa ki aankhon mein
Kyun na dekhu main baarambaar maa ki aankhon mein
Dikhe har ghadi
Dikhe har ghadi naya chamatkar maa ki aankhon mein
Maa ki aankhon mein

Ho nrutya karu chhoom chhoom
Jham jhamajham jhoom jhoom
Nrutya karu chhoom chhoom
Jham jhamajham jhoom jhoom
Jhanki niharu re
Ho baki baki jhanki niharu re

Main toh aarti utaru re santoshi mata ki
Main toh aarti utaru re

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa..

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa..

Sada hoti hai jay jaykar maa ke mandir mein
Maa ke mandir mein
Neet jhanjhar ki hoy jhankar maa ke mandir mein
Maa ke mandir mein

Sada man ki re karte pukar maa ke mandir mein
Sada man ki re
Vardan ke bhare hai bhandar maa ke mandir mein
Maa ke mandir mein

Ho deep dharu dhup karu, prem sahit bhakti karu
Deep dharu dhup karu, prem sahit bhakti karu
Ho jeevan sudharu re
Ho pyara pyara jeevan sudharu re

Main to aarti utaru re santoshi mata ki
Main to aarti utaru re

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa.

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics” Shree Hanuman Chalisa वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “संतोषी माता आरती : मैं तो आरती उतारूँ रे लिरिक्स” वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here