Breaking

शुक्रवार, 30 अप्रैल 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 30 श्री कृष्ण राधा

Shree Krishna Dialogue Status 30। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण राधा

कभी कभी में सोचती हूँ की मैं कृष्ण होती और तुम होते राधा
तो कितना अच्छा होता
फिर क्या होता
फिर !!
फिर मैं तुम्हारी तरह मुस्कुराती और तुम मेरी तरह तड़पते
तो तुम्हें अच्छा लगता
हाँ बड़ा मज़ा आता
अच्छी बात है तो मैं राधा बन जाता हूँ और तुम कृष्ण बन जाओ
तुम राधा बनोगे
हाँ क्यों नहीं
Shree Krishna Dialogue
kabhee kabhee mein sochatee hoon kee main krshn hotee aur tum hote raadha
to kitana achchha hota
phir kya hota
phir !!
phir main tumhaaree tarah muskuraatee aur tum meree tarah tadapate
to tumhen achchha lagata
haan bada maza aata
achchhee baat hai to main raadha ban jaata hoon aur tum krshn ban jao
tum raadha banoge
haan kyon nahin

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें