Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 19

Shree Krishna Dialogue Status 19। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण 

जिस शरीर के द्वारा प्राणी संसार में अर्थ, काम, धर्म और मोक्ष की प्राप्ति करता है
वो शरीर उसके माता पिता की ही देन होता हैश्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 19
सो यदि कोई मनुष्य सौ वर्षों तक भी अपने शरीर और अपने धर्म से
अपने माता पिता की सेवा करता है तो भी वो उनके इस उपकार के ऋण को नहीं चुका सकता
जो पुरुष सामर्थ्य होते हुए भी अपने शरीर और अपने धर्म से अपने माता पिता की सेवा नहीं करता
वो महा पापी है वो महा पापी है।"


"manushy ko ye shareer usake maata pita hee pradaan karate hain
jis shareer ke dvaara praanee sansaar mein arth, kaam, dharm aur moksh kee praapti karata hai
vo shareer usake maata pita kee hee den hota hai
so yadi koee manushy sau varshon tak bhee apane shareer aur apane dharm se
apane maata pita kee seva karata hai to bhee vo unake is upakaar ke rn ko nahin chuka sakata
jo purush saamarthy hote hue bhee apane shareer aur apane dharm se apane maata pita kee seva nahin karata
vo maha paapee hai vo maha paapee hai."

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें