Breaking

शनिवार, 20 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 03

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l नर नारायण 03

श्री कृष्णा डायलॉग 03| Shree Krishna Dialogue"मनुष्य के द्रिड़ निश्च्य के आगे 
कुछ भी असम्भव नहीं रहता पार्थ
जब भी कोई जीव 
द्रिड़ संकल्प होकर 
एक द्रिड़ विश्वास के साथ
किसी भी काम का बीड़ा उठता है 
तो देव्य शक्तियों को 
उसकी सहायता के लिए स्वयं ही आना पड़ता है
यही कर्म का 
दैवी विधान है अर्जुन।"

"manushy ke drid nishchy ke aage 
kuchh bhee asambhav nahin rahata paarth 
jab bhee koee jeev 
drid sankalp hokar 
ek drid vishvaas ke saath 
kisee bhee kaam ka beeda uthata hai 
to devy shaktiyon ko 
usakee sahaayata ke lie svayan hee aana padata hai 
yahee karm ka 
daivee vidhaan hai arjun."

Shree Krishna Dialogue Status is a series of Dialogue Clips from Ramanand Sagar's Shree Krishna . These Shree Krishna Dialogues are like life lessons for everyone to learn from.

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें