Ek Maa Ki Santane Mahabharat Song Lyrics
एक माँ की संताने
भाई दो अनजाने
रिश्तों की यह कैसी
वयथा है
अपने ही अपनों के
बन बैठे दुश्मन है
विधि का यह कैसा विधान है
महाभारत महाभारत…
एक माँ ने पाला है सांग लिरिक्स
एक माँ ने पाला है
किस माँ ने जन्मा है
अस्तित्व का यह सवाल है
राधे हुन राधे का
न हो किसी और का
माँ को पता किसका यह दान है
महाभारत महाभारत…
Ek maa ki santane song lyrics in hindi
Ek maa ki santane bhai do anjaane
Rishto ki yeh kaisi vaytha hai
Apne hi apno ke ban
Baithe dushman hai
Vidhi ka yeh kaisa vidhaan hai
Mahabharat mahabharat…
Ek Maa Ne Pala Hai Song Lyrics
Ek maa ne pala hai
Kis maa ne janama hai
Astitva ka yeh sawal hai
Radhe hun radha ka
Na hu kisi aur ka
Maa ko pata kiska yeh dan hai
Mahabharat mahabharat.
कोई टिप्पणी नहीं:
टिप्पणी पोस्ट करें