Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण 07

Shree Krishna Dialogue Status । श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण 07

राधे माया की ऐसी शक्ति नहीं कि वो हमारे भक्तों के साथ खेल सके

कोटि जन्मों की तपस्या और पुण्यों के कारण यशोदा को हमारी माता बन कर

हमारी बाल लीला का आनंद पाने का सौभाग्य प्राप्त हुआ है

माता के वात्सल्य का ऋण चुकाने के लिए अपनी सृष्टि का ये विराट स्वरूप

जो आज हमने यशोदा मैया को दिखाया है आजतक इस धरती के किसी मानव को नहीं दिखाया

ये ऋण चुकाना हमारा धर्म था परंतु इस ज्ञान से उनकी मात्र लीला का आनंद उनसे ना छिन जाए

इसलिए हमारे इशारे पर योग माया ने फिर से उनकी आत्मा पर मोह का पर्दा डाल दिया है।



raadhe maaya kee aisee shakti nahin ki vo hamaare bhakton ke saath khel sake
 
koti janmon kee tapasya aur punyon ke kaaran yashoda ko hamaaree maata ban kar
 
hamaaree baal leela ka aanand paane ka saubhaagy praapt hua hai
 
maata ke vaatsaly ka rn chukaane ke lie apanee srshti ka ye viraat svaroop
 
jo aaj hamane yashoda maiya ko dikhaaya hai aajatak is dharatee ke kisee maanav ko nahin dikhaaya

ye rn chukaana hamaara dharm tha parantu is gyaan se unakee maatr leela ka aanand unase na chhin jae

isalie hamaare ishaare par yog maaya ne phir se unakee aatma par moh ka parda daal diya hai.


कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें