Home Radhakrishna Radha Krishna ji Ki Aarti Lyrics – राधे कृष्ण आरती

Radha Krishna ji Ki Aarti Lyrics – राधे कृष्ण आरती

Radha Krishna ji Ki Aarti

Radha Krishna ji Ki Aarti Lyrics version female Song Lyrics is devotional song from RadhaKrishn : 2018-19 TV Serial of Star Bharat starring with Sumedh Mudgalkar, Mallika Singh.

The Title Song of RadhaKrishn is sung by Bharat Kamal, Gul Saxena. It is written by Shekhar Astitva. Music is given by Surya Raj Kamal.Radha Krishna ji Ki Aarti Lyrics in hindi and english

Radha Krishna ji Ki Aarti Info :

Serial :RadhaKrishn
Music : Surya Raj Kamal, Jitesh Panchal
Singer :Abdul Shaikh & Chorus
Lyrics :Shekhar Astitwa
Director :Siddharth kumar, Tewary, Loknath Pandey, Madan, Kamal Monga
Genre :Mythology
Original release :1 October 2018 – 21 January 2023
Written by :Mahesh Pandey, Utkarsh Naithani, Swapnil Deshpande, Dilip Jha
Production :Swastik Productions
Editor :Paresh Shah
Language :Hindi

Radha Krishna ji Ki Aarti Lyrics In Hindi – राधे कृष्ण आरती

मूल प्रकृति… रुपए
मूल कारण कारणे

मूल मोड़ प्रमोदाय
मंगलम शुभ मंगलम…

( Music )

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा राधे राधे

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा राधे राधे

सर्व देवाधि देवाय
राधिका प्रिय कामिये

गोलोक वासिने भूयात
नित्य श्री वृत्य मंगलम

राधे कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा राधे राधे (7)

राधे कृष्ण आरती – Radha Krishna ji Ki Aarti Lyrics In English

Mool Prakurti Rupaay
Mool Kaaran Kaarinye

Mrud Mod Pramoday
Mangalam Shubh Magalam

( Music )

Radhe Krishna Radhe Krishna
Krishna Krishan Radhe Radhe

Radhe Krishna Radhe Krishna
Krishna Krishan Radhe Radhe

Sarva Devadhi Devaay
Radhika Priy Kaamiye

Golok Vaasine Bhuyaat
Nitya Shree Vritya Magalam

Radhe Krishna Radhe Krishna
Krishna Krishan Radhe Radhe (7)

Sr No.Serial NameSong Name
1Radhakrishna all Song lyricsराधाकृष्ण के सारे गाने
2Ramayan all Song lyricsरामायण के सारे गाने
3Mahakali – Anth Hi Aarambh Hai all song महाकाली अंत ही आरंभ हे के सारे गाने
4Devon Ke Dev Mahadev all Song lyricsदेवों के देव महादेव के सारे गाने
5Mahabharat all Song lyricsमहाभारत के सारे गाने

श्री राधा-कृष्ण जी की आरती

श्री कृष्ण-वन्दन
वन्दे नवघनश्यामं पीतकौशेयवाससम् ।
सानन्दं सुन्दरं शुद्धं श्रीकृष्णं प्रकृतेः परम्॥

आरती जुगलकिशोर की कीजै ।
तन मन धन न्योछावर कीजै ॥ आरती…

गौर श्याम मुख निरखन कीजै ।
प्रेम स्वरूप नयन भर पीजै ॥ आरती…

रवि शशि कोटि बदन की शोभा ।
ताहि देखि मेरो मन लोभा। आरती…

मोर मुकुट कर मुरली सोहै।
नटवर वेष निरख मन मोहै ॥ आरती…

ओढ़ें पीत नील पट सारी।
कुंजन ललना लालबिहारी ॥ आरती…

श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी ।
आरती करत सकल ब्रजनारी ॥ आरती…

नँदनंदन बृषभानु किशोरी ।
परमानँद प्रभु अविचल जोरी ॥ आरती…

श्री राधाकृष्ण जी की आरती – Radhakrishna Aarti Lyrics

ॐ जय श्री राधा, जय श्री कृष्ण,
श्रीराधाकृष्णाय नमः।।

चंद्रमुखी चंचल चितचोरी। (राधा)
सुघर सांवरा सूरत भोरी।। (कृष्ण)
श्यामा श्याम एक सी जोरी। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

पचरंग चूनर केसर क्यारी। (राधा)
पट पीताम्बर कामर कारी।। (कृष्ण)
एकरूप अनुपम छवि प्यारी। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

चंद्र चन्द्रिका चमचम चमके। (राधा)
मोर मुकुट सिर दमदम दमके।। (कृष्ण)
युगल प्रेम रस झमझम झमके। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

कस्तूरी कुमकुम जुत बिंदा। (राधा)
चंदन चारु तिलक बृज चंदा।। (कृष्ण)
सुहृद लाड़ली लाल सुनंदा। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

घूमघुमारो घांघर सोहे। (राधा)
कटिकछनी कमलापति सोहे।। (कृष्ण)
कमलासन सुर मुनि मन मोहे। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

रत्नजड़ित आभूषण सुंदर। (राधा)
कौस्तुभमणि कमलांकित नटवर।। (कृष्ण)
रणत्क्कणत मुरली ध्वनि मनहर। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

मंद हँसन मतवारे नैना। (राधा)
मनमोहन मन हारे सैना।। (कृष्ण)
मृदु मुसुकावनि मीठे बैना। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

श्रीराधा भव बाधा हारी। (राधा)
संकट मोचन कृष्ण मुरारी।। (कृष्ण)
एक शक्ति एकहि आधारी। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

जगज्योति जगजननी माता। (राधा)
जगजीवन जग-पितु जग-दाता।। (कृष्ण)
जगदाधार जगद्विख्याता। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

राधा राधा कृष्ण कन्हैया। (राधा)
भव भय सागर पार लगैया।। (कृष्ण)
मंगल मूरति मोक्ष करैया। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

सर्वेश्वरी सर्व दुःख दाहन। (राधा)
त्रिभुवनपति, त्रयताप नसावन।। (कृष्ण)
परम देवी, परमेश्वर पावन। (राधाकृष्ण)
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

त्रिसमय युगलचरण चित ध्यावे।
सो नर जगत परमपद पावे।।
राधाकृष्ण छैल मन भावे।
श्रीराधाकृष्णाय नमः…

Radhakrishna Ji Ki Aarti Lyrics

Om Jai Shri Radha, Jai Shri Krishna,

Shri Radhakrishnaya Namah.

Chandramukhi Chanchal Chitchori. (Radha)
Sughar Sanwara Surat Bhorii. (Krishna)
Shyama Shyam Ek Si Jori. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Pachrang Chunar Kesar Kyari. (Radha)
Pat Pitambar Kamar Karii. (Krishna)
Ekrup Anupam Chhavi Pyaari. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Chand Chandrika Chamcham Chamke. (Radha)
Mor Mukut Sir Damdam Damke. (Krishna)
Yugal Prem Ras Jham Jham Jhamke. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Kasturi Kumkum Jut Binda. (Radha)
Chandan Charu Tilak Brij Chanda. (Krishna)
Suhrid Ladhli Lal Sundanda. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Ghoomghumaro Ghaghar Sohe. (Radha)
Katkachni Kamalapati Sohe. (Krishna)
Kamalasan Sur Muni Man Mohe. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Ratnjadit Abhooshan Sundar. (Radha)
Kaustubhamani Kamalankit Natvar. (Krishna)
Ranatkkanat Murali Dhvani Manahar. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Mand Hansan Matware Naina. (Radha)
Manmohan Man Hare Saina. (Krishna)
Mridu Musukavani Meethe Baina. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Shri Radha Bhav Badha Haari. (Radha)
Sankat Mochan Krishna Muraari. (Krishna)
Ek Shakti Ekahi Aadhaari. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Jagjyoti Jagjanani Mata. (Radha)
Jagjeevan Jag-Pitu Jag-Data. (Krishna)
Jagadadhar Jagadvikhyata. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Radha Radha Krishna Kanhaiya. (Radha)
Bhav Bhay Saagar Paar Lagaiya. (Krishna)
Mangal Moorti Moksh Karaiya. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Sarveshwari Sarv Dukh Daahan. (Radha)
Tribhuvanpati, Trayatap Nasavan. (Krishna)
Param Devi, Parmeshvar Paavan. (Radhakrishna)
Shri Radhakrishnaya Namah…

Trisamay Yugalcharan Chit Dhyaave.
So Nar Jagat Parampad Paave.
Radhakrishn Chhail Mann Bhaave.
Shri Radhakrishnaya Namah…

राधे कृष्ण आरती कलाकार और किरदार :

  • सुमेध मुद्गलकर : श्री कृष्ण श्रीराम, परशुराम, विष्णु, पौंड्रक के रूप में
  • मल्लिका सिंह : राधा, सीता, भूमि, लक्ष्मी, अष्ट लक्ष्मी, अलक्ष्मी के रूप में
  • बसंत भट्ट : बलराम, लक्ष्मण, शेषा, बलदेवी के रूप में
  • तरुण खन्ना : शिव और हनुमान के रूप में
  • पियाली मुंशी : पार्वती, सती, सिद्धिदात्री, दुर्गा, महाकाली के रूप में
  • अर्पित रंका : कंस के रूप में
  • झलक देसाई : रुक्मिणी के रूप में
  • कुमार हेगड़े : नारद के रूप में
  • रमन ठुकराल : श्री गणेश के रूप में
  • नवीन जिंजर : वासुदेव के रूप में
  • फलक नाज़ : देवकी के रूप में

अंतिम बात :

आज भी लोग राधाकृष्ण सीरियल के सारे गाने को बहुत पसंद करते है। मैंने अपनी तरफ से पूरी कोसिस की है आपको इस आर्टिक्ल से सही जानकारी मिले सके हमे उम्मीद हे कि श्रीकृष्ण भक्तो को राधाकृष्ण सीरियल का राधे कृष्ण आरती लिरिक्स पसंद आया होगा

दोस्त! अगर आपको “Radha Krishna ji Ki Aarti” female song lyrics – Star Bharat वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया जैसे कि Facebook, Whatsapp, twitter इत्यादि पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!
🙏 जय श्रीकृष्ण 🙏

NO COMMENTS

Exit mobile version