Home Devon-ke-dev-mahadev-song Bhole teri Nagri Me Aake Lyrics – Devon Ke Dev Mahadev Lyrics...

Bhole teri Nagri Me Aake Lyrics – Devon Ke Dev Mahadev Lyrics | भोले तेरी नगरी में

Bhole teri Nagri Me Aake Lyrics - Devon Ke Dev Mahadev Lyrics

Bhole teri nagri me aake lyrics By : Akki Kalyan This version of song is written by Rahul Kashyap & Akki Kalyan Devon Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics Publisher : Desi Music Station

Devon Ke Dev Mahadev Song Detail:

Singer:Akki Kalyan
Lyrics:Rahul Kashyap and Akki Kalyan
Music:Akki Kalyan
Genre:Bhajan
Mix & Master:Mahadev, Mr.Snoob
Producer:Manish Dixit & Prateek Chaudhary
DirectorsRahul Kashyap

Bhole teri nagri me aake lyrics in hindi- भोले तेरी नगरी में

भोले तेरी नगरी में आके सुकून मैं पाता हूँ,
ना लगती भूख-प्यास, सारे दुःख भूल जाता हूँ,

तू ही जग दाता है, तू ही विश्व विधाता है,

तू तीनों लोक का मालिक, तू ही सबसे पहले आता है

जाना उस रास्ते पे जो तेरे दर पे जाएगा

देवों के देव, ओ, महादेव, तेरा नाम सदा लिया जाएगा,

तुझसे ही सब आरंभ हुआ, तुझपे ही अंत हो जाएगा,

देवों के देव, ओ, महादेव, तेरा नाम सदा लिया जाएगा,

तुझसे ही सब आरंभ हुआ, तुझपे ही अंत हो जाएगा

ओ, जय शिव-शंभु महादेव, तेरा डमरू बजता जाएगा,

चाहे जितनी भी प्रलय आ जावे, बस ओमकार रह जाएगा,

ओह, जय शिव-शंभु महादेव, तेरा डमरू बजता जाएगा,

चाहे जितनी भी प्रलय आ जावे, बस ओमकार रह जाएगा

देवों के देव, ओ, महादेव, तेरा नाम सदा लिया जाएगा,

तुझसे ही सब आरंभ हुआ, तुझपे ही अंत हो जाएगा,

देवों के देव, ओह, महादेव, तेरा नाम सदा लिया जाएगा,

तुझसे ही सब आरंभ हुआ, तुझपे ही अंत हो जाएगा

ओ, नाथों के नाथ, एक तू ही दीनानाथ, तू ही केदार, तू ही सोमनाथ,

तू ही शिव-शंकर, तू ही शंभुनाथ, तू ही जटाधर और तू ही भूतनाथ,

तू ही नागेश्वर, तू ही रामेश्वर, तू ही अंबलेश्वर, तू ही विश्वेश्वर,

तू ही भीमेश्वर, तू ही ध्रुमेश्वर, तू ही है हम सबका महाकालेश्वर

ओ, कैलाश में राज करे, मेरे भोले बाबा जी,

तेरी जटा में गंगा वास करे, मेरे भोले बाबा जी,

ओ, कैलाश में राज करे, मेरे भोले बाबा जी,

तेरी जटा में गंगा वास करे, मेरे भोले बाबा जी

देवों के देव, ओ, महादेव, तेरा नाम सदा लिया जाएगा,

तुझसे ही सब आरंभ हुआ, तुझपे ही अंत हो जाएगा,

देवों के देव, ओ , महादेव, तेरा नाम सदा लिया जाएगा,

तुझसे ही सब आरंभ हुआ, तुझपे ही अंत हो जाएगा

Bhole teri nagri me aake lyrics in English- भोले तेरी नगरी में

Oh, kailash mera(kailash mera)

bhole teri nagari mein aake sukoon main paataa hoon
naa lagtee bhukh-pyaas, saare dukh bhool jaataa hoon
too hee jag daata hai, too hee vishwa vidhaataa hai
too teenon lok ka maalik, too hee sabse pehle aathaa hai

jaanaa us raaste pe jo tere dar pe jaaegaa

devon ke dev, oh, mahadev, tera naam sada liya jaaegaa
tujhse hee saba aarambh hua , tujpe hee ant ho jaaegaa
devon ke dev, oh, mahadev, tera naam sada liya jaaegaa
tujhse hee saba aarambh hua , tujpe hee ant ho jaaegaa

Oh, jai shiv-shambhu mahadev, tera damru bajataa jaaegaa
chaahe jitni bhee pralaya aa jaave, bas omkar rah jaaegaa
Oh, jai shiv-shambhu mahadev, tera damru bajataa jaaegaa
chaahe jitni bhee pralaya aa jaave, bas omkar rah jaaegaa

devon ke dev, oh, mahadev, tera naam sada liya jaaegaa
tujhse hee saba aarambh hua , tujpe hee ant ho jaaegaa
devon ke dev, oh, mahadev, tera naam sada liya jaaegaa
tujhse hee saba aarambh hua , tujpe hee ant ho jaaegaa

Oh, naathon ke nath, ek too hee deenanath, too hee kedaar, too hee somnath
too hee shiv-shankar, too hee shambhunath, too hee jatadhar aur too hee bhootnath
too hee nageshwar, too hee rameshwar, too hee ambleshwar, too hee vishweshwar
too hee bhimeshwar, too hee dhrumeshwar, too hee hai hum sabakaa mahakaleshwar

Oh, kailash mein raaj kare, mere bhole baba jee
teri jataa mein ganga vaas kare, mere bhole baba jee
Oh, kailash mein raaj kare, mere bhole baba jee
teri jataa mein ganga vaas kare, mere bhole baba jee

devon ke dev, oh, mahadev, tera naam sada liya jaaegaa
tujhse hee saba aarambh hua , tujpe hee ant ho jaaegaa
devon ke dev, oh, mahadev, tera naam sada liya jaaegaa
tujhse hee saba aarambh hua , tujpe hee ant ho jaaegaa

Sr No.Serial NameSong Name
1Radhakrishna all Song lyricsराधाकृष्ण के सारे गाने
2Ramayan all Song lyricsरामायण के सारे गाने
3Mahakali – Anth Hi Aarambh Hai all song महाकाली अंत ही आरंभ हे के सारे गाने
4Devon Ke Dev Mahadev all Song lyricsदेवों के देव महादेव के सारे गाने
5Mahabharat all Song lyricsमहाभारत के सारे गाने

भोले तेरी नगरी में | Devon Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics -HD Video

Devokedevmahadevsong 

o kailash ke raja karo mere bhole baba ji bhole teri nagri mein aake sukun main aata hun bhole teri nagari mein aakar sukoon main aata hun Akkikalyannewsong , Bholenath

अंतिम बात :

देवों के देव महादेव के सारे गाने को भारत देश में बहुत ही ज्यादा सुना गया। आज भी लोग देवों के देव महादेव के भोले तेरी नगरी में गाने को बहुत पसंद करते है। मैंने अपनी तरफ से पूरी कोसिस की है आपको इस आर्टिक्ल से सही जानकारी मिले सके हमे उम्मीद हे कि महादेव भक्तो को देवों के देव महादेव के का यह लिरिक्स पसंद आया होगा

दोस्त! अगर आपको “Bhole teri nagri me aake lyrics” Devon Ke Dev mahadev Song Lyrics वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया जैसे कि Facebook,Whatsapp, twitter इत्यादि पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद! 🙏 हर हर महादेव 🙏

NO COMMENTS

Exit mobile version