Home News Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics – आज अर्धनारीश्वर बन के

Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics – आज अर्धनारीश्वर बन के

Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics - आज अर्धनारीश्वर बन के लिरिक्स

Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics is from mythological show RadhaKrishna Star Bharat. Sumedh Mudgalkar as Krishna & Mallika Singh as Radha are playing the lead roles in the show. The show is directed by Siddharth Kumar Tewary, Amarprith, Mukesh Kumar Singh, Kamal Monga and Loknath Pandey and produced by Siddharth Kumar Tewary under the production banner Swastik Pictures.

Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Song Details:

धारावाहिक / Serialराधा कृष्ण (RadhaKrishn)
संगीत / Music सूर्य राज कमल, जितेश पांचाल (Surya Raj Kamal, Jitesh Panchal)
स्वर / SingerRohit Shastri
गीतकार / Lyricsशेखर अस्तित्व (Shekhar Astitwa)
शैली / Genreपौराणिक कथा (Mythology)
मूल प्रसारण / Original release1 अक्टूबर 2018 – 21 जनवरी 2023 (1 October 2018 – 21 January 2023)
Productionस्वास्तिक प्रोडक्शंस (Swastik Productions)
संपादक / Editorपरेश शाह (Paresh Shah)
निर्माता / Producersसिद्धार्थ कुमार तिवारी, गायत्री गिल तिवारी (Siddharth Kumar Tewary,
Gayatri Gill Tewary)
सृजनात्मक निर्देशक / Creative directorनितिन मथुरा गुप्ता (Nitin Mathura Gupta)
मूल भाषा / languageहिंदी (Hindi)

आज अर्धनारीश्वर बन के लिरिक्स Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics – Radhakrishna

रास के रस की धुन यूं लागी
बने गोपी महादेव

अरे…

आज अर्धनारीश्वर बन के
पूर्ण रूप में नारी
नृत्य करे गोविंद के संग में
शिव भोले भंडारी
शिव भोले भंडारी

राधाकृष्ण की देख के पवन
प्रेम भरी यह लीला
मन मयूर नाचे शिव जी का
त्रिभुवन हुआ रंगीला
त्रिभुवन हुआ रंगीला

सुन्द मुनिजन सकल देवगण
मन ही मन हर्षाय
देख के अद्भुत
दृश्य स्वयं में
भाग्य पे सब इतराये
भाग्य पे सब इतराये

पुरुष रूप में
कृष्णा है केवल
बाकी सब है नारी
आज हुआ बिरज धाम रास मय
झूमे सृष्टि सारी
झूमे सृष्टि सारी

राधा राधा राधा राधा
कृष्ण कृष्ण कृष्ण
राधा राधा राधा राधा
कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा कृष्ण राधा कृष्ण
राधा कृष्ण
कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा राधा राधा राधा
कृष्ण कृष्ण कृष्ण
राधा राधा राधा राधा
कृष्ण कृष्ण कृष्ण

राधा कृष्ण

Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics in Hindi – आज अर्धनारीश्वर बन के लिरिक्स

Raas Ke Ras Ki Dhun Yun Laagi 
Bane Gopi Mahadev

Hey…

Aaj Ardhanarishwar Ban Ke
Poorn Roop Mein Nari
Nritya Kare Govind Ke Sang Mein
Shiv Bole Bhandari
Shiv Bole Bhandari

Radhakrishn Ki Dekh Ke Pawan
Prem Bhari Yaha Leela
Tann Mayur Naache Shiv Ji Ka
Tribhuvan Hua Rangeela
Tribuvan Hua Rangeela

Sunda Munijan Sakal Devgan
Mann Hi Mann Harshaye
Dekh Ke Adhbuhud
Drishya Swayam Mein
Bhagya Pe Sab Itraye
Bhagya Pe Sab Itraye

Purush Roop Mein
Krishna Hai Kewal
Baaki Sab Hai Nari
Aaj Hua Birj Dham Raas Maya
Jhoome Srishti Saari
Jhoome Srishti Saari

Radha Radha Radha Radha
Krishn Krishn Krishn
Radha Radha Radha Radha
Krishn Krishn Krishn

Radha Krishn Radha Krishn
Radha Krishn Krishn Krishn

Radha Krishn Radha Krishn
Radha Krishn
Krishn Krishn Krishn

Radha Radha Radha Radha
Krishn Krishn Krishn
Radha Radha Radha Radha
Krishn Krishn Krishn

Radha Krishna

Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics Detail:

  • Tv Serial: Radhakrishna
  • Singer: Mohit Lalwani
  • Music: Surya Raj Kamal
  • Lyrics: Shekhar Astitwa
  • Music Production: Bharat Kamal
  • Creator: Siddharth Kumar Tewary
  • Original Release Date: 1 October 2018

अंतिम बात :

आज भी लोग राधाकृष्ण सीरियल के सारे गाने को बहुत पसंद करते है। मैंने अपनी तरफ से पूरी कोसिस की है आपको इस आर्टिक्ल से सही जानकारी मिले सके हमे उम्मीद हे कि श्रीकृष्ण भक्तो को राधाकृष्ण सीरियल का Aaj Ardhanarishvar Ban Ke Lyrics पसंद आया होगा

दोस्त! अगर आपको “आज अर्धनारीश्वर बन के लिरिक्स” राधाकृष्ण वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया जैसे कि Facebook, Whatsapp, twitter इत्यादि पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!
🙏 जय श्रीकृष्ण 🙏

NO COMMENTS

Exit mobile version