Breaking

सोमवार, 28 फ़रवरी 2022

Sarvopari Premi Shiv Shankar - Devon ke dev Mahadev | सर्वोपरि प्रेमी शिव शंकर

Sarvopari Premi Shiv Shankar - Devon ke dev Mahadev - सर्वोपरि प्रेमी शिव शंकर शिव हिंदी भजन लिरिक्स

बहुत ही सुन्दर गाना हैं Sarvopari Premi Shiv Shankar Shiv Hindi Bhajan Lyrics | सर्वोपरि प्रेमी शिव शंकर शिव हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Traditional और गया हैं

Sarvopari Premi Shiv Shankar Song Lyrics in Hindi | Devon Ke dev Mahadev

सर्वोपरि प्रेमी शिव शंकर, सर्वोत्तम प्रिय पार्वती ।

सर्वश्रेष्ठ पति परमेश्वर शिव, सदा सुहागन पार्वती ।।

अद्भुत प्रेम की अद्भुत महिमा शब्दों में ना वर्णित हो ।

तीनोलोक में चारों धाम में पूजित है शिव पार्वती ।।


सर्वश्रेष्ठ पति परमेश्वर शिव सदा सुहागन पार्वती ।।

Devon ke dev Mahadev song lyrics - सुनने के लिए क्लिक करे

पुलकित मन है हर्षित जीवन नयन छवि है नयन ही दर्पण।

ऐस ही हो प्रेमी पृथ्वी पर जैसे है शिव पार्वती।।


सर्वोपरी प्रेमी शिव शंकर सर्वोत्तम प्रिय पार्वती।

सर्वश्रेष्ठ पति परमेश्वर शिव सदा सुहागन पार्वती ।।

Sarvopari Premi Shiv Shankar - Devon ke dev Mahadev


Sarvopari Premi Shiv Shankar Song Lyrics in English | Devon Ke dev Mahadev

Sarvopari Premi Shiv Shanker

Sarvottam Priye Parvati

Sarva Shrestha Pati Parmeshvar Shiv

Sada Suhagan Parvati


Adbhut Prem Ki Adbhut Mahimaa

Shabdo Main Naa Varnit Ho

Teenolok Main Chaaro Dhaam Main

Pujit Hai Shiv Parvati

Sarva Shrestha Pati Parmeshvar Shiv

Sada Suhagan Parvati

Phulkit Man Hai Harshit Jeevan

Nayan Chhabi Hai Nayan Hi Darpan

Aise Hi Ho Premi Prithvi Par

Jaise Hai Shiv Parvati


Sarvo Pari Prami Shiv Shanker

Sarvottam Priye Parvati

Sarva Shrestha Pati Parmeshvar Shiv

Sada Suhagan Parvati.


Sarvopari Premi Shiv Shankar (Devon Ke Dev Mahadev- देवों के देव महादेव) Lyrical Song


"Sarvopari Premi Shiv Shanker" Song Details:

TV Show - Devon Ke Dev...Mahadev

Composer(s) - Pandit Bhavani Shankar

Music Director(s) - Sandeep Mukherjee

Genre(s) - Bhakti

Director(s) - Nikhil Sinha, Manish Singh

Starring - Mohit Raina, Pooja Bose


हमें उम्मीद है की महादेव के भक्तो को यह आर्टिकल देवों के देव महादेव सीरीज सर्वोपरि प्रेमी शिव शंकर लिरिक्स सॉन्ग बहुत पसंद आया होगा। Devo Ke Dev Mahadev Sarvopari Premi Shiv Shanker Song Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है।

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें