Breaking

शनिवार, 8 जनवरी 2022

Kans Theme Song Lyrics | Radha Krishna | Star Bharat

Kans Theme Song Lyrics | Radha Krishna | Star Bharat

Kans Theme Song Lyrics in hindi

कुमारगनत कुसंगनाटी

कुचक्र व्रत कुलक्षनम

कुटिल कुपंथ गामी

क्रोध रूप कंस क्रूर्तम


असभ्य अत्याचारी नृपी

आशिष्ठ तम अभद्र ताम्

दुरात्मा अनंत दुख दायिक

दुष्ता दुर्जनम


कंस कंस कंस

कंस कंस कंस

कंस कंस कंस

कंस कंस कंस



कंस कंस कान्सो

कंस कंस कान्सो

कंस कंस कान्सो


सृजन का शत्रु है

महा विधानवंश है


ये कंस है ये कंस है

ये चल कपाट का दंश है



ये ऐसा एक नरेश है

दया ना जिसमे लेश है


मनुश्यता ना शेष है

अहम है राग दवेश है



अनिष्टकारी निरदयी नृशंस है

ये कंस है


ये चल कपाट का दंश है


कंस कंस कान्सो

कंस कंस कान्सो

कंस कंस कान्सो

कंस कंस कान्सो

Kans Theme Song Lyrics in English


Kumaargnat Kusangnat

Kuchakra Vrat Kulakshanam

Kutil Kupanth Gaami

Krodh Roop Kans Kroortam


Asabhya Atyachaari Nrip

Ashishta Tam Abhadra Tam

Duratma Anant Dukh Daayi

Dushta Durjanam


Kans Kans Kans

Kans Kans Kans

Kans Kans Kans

Kans Kans Kans



Kans Kans Kans

Kans Kans Kans

Kans Kans Kans


Srijan Ka Shatru Hai

Maha Vidhavansh Hai


Yeh Kans Hai Yeh Kans Hai

Ye Chhal Kapat Ka Dansh Hai



Yeh Aisa Ek Naresh Hai

Daya Na Jisme Lesh Hai


Manushyata Na Shesh Hai

Aham Hai Raag Dvesh Hai



Anishtkaari Nirdayi Nrishans Hai

Ye Kans Hai


Ye Chhal Kapat Ka Dansh Hai


Kans Kans Kans

Kans Kans Kans

Kans Kans Kans

Kans Kans Kans



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें