Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 17

Shree Krishna Dialogue Status 17। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण


"इस मोह की दलदल से बाहर निकलो मैया
कहते हैं की समस्त प्राणियों की अंतर में भगवान होता है
इसीलिए जिसे पुत्र समझ रही हो उसे यदि भगवान समझ लो
तो ये सारा तनाव ही दूर हो जाएगा
फिर पुत्र की चिंता छोड़कर तुम्हारा मन भगवान की पूजा में लग जाएगा
और ये सारी बेचैनी दूर हो जाएगी
मैया तेरे ज्ञान चक्षु खुल जाएँगे जिससे तुझे मोक्ष की भी प्राप्ति हो सकती है।"
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 17
"is moh kee daladal se baahar nikalo maiya
 kahate hain kee samast praaniyon kee antar mein bhagavaan hota hai
 iseelie jise putr samajh rahee ho use yadi bhagavaan samajh lo
 to ye saara tanaav hee door ho jaega
 phir putr kee chinta chhodakar tumhaara man bhagavaan kee pooja mein lag jaega 
aur ye saaree bechainee door ho jaegee
 maiya tere gyaan chakshu khul jaenge jisase tujhe moksh kee bhee praapti ho sakatee hai."

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें