Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 16

Shree Krishna Dialogue Status 16। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण

"बुद्धि से काम लेना अच्छी बात है अक्रूर जी
परंतु जब कोई बुद्धिमान अपनी बुद्धि से
जीवन और मृत्यु को आगे पीछे करने की कोशिश करता है
तभी वो भूल करता है क्योंकि जीवन और मृत्यु तो विधाता के हाथ में है
अगर मृत्यु आनी है तो वो सुरक्षित स्थान पर भी आएगी अक्रूर जी
इसीलिए मृत्यु के भय से मत डराइए।"

"buddhi se kaam lena achchhee baat hai akroor jee
 parantu jab koee buddhimaan apanee buddhi se
 jeevan aur mrtyu ko aage peechhe karane kee koshish karata hai
 tabhee vo bhool karata hai kyonki jeevan aur mrtyu to vidhaata ke haath mein hai
 agar mrtyu aanee hai to vo surakshit sthaan par bhee aaegee akroor jee 
iseelie mrtyu ke bhay se mat daraie."

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें