Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 15

Shree Krishna Dialogue Status 15। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण

"आज हम फिर हार गए राधा एक प्रेम के आगे ही तो भगवान भी हारते हैं
प्रेम के बिना ये संसार कैसे टिकेगा
प्रेम के बिना तो ये संसार उजड़ जाएगा वीरान हो जाएगा
क्योंकि प्रेम ही जगत का सार है
और प्रेम ही इस सृष्टि का आधार भी है।"
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 15

"aaj ham phir haar gae raadha ek prem ke aage hee to bhagavaan bhee haarate hain 
prem ke bina ye sansaar kaise tikega
prem ke bina to ye sansaar ujad jaega veeraan ho jaega 
kyonki prem hee jagat ka saar hai
aur prem hee is srshti ka aadhaar bhee hai."


कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें