Breaking

बुधवार, 31 मार्च 2021

श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 13

Shree Krishna Dialogue Status 13। श्री कृष्ण डायलॉग l श्री कृष्ण


"देखो राधे इस सृष्टि में जहां कहीं किसी भी युग में अथवा किसी भी रूप में
जब दो प्रेमी मिलते हैं वो और कोई नहीं स्वयं राधा और कृष्ण होते हैं
इस तथ्य को समझ कर अपनी ही लीला में आनंद लो
और हमारी तरह माया से दूर रह कर माया का खेल देखती रहो।
श्री कृष्णा डायलॉग | Shree Krishna Dialogue 13
"dekho raadhe is srshti mein jahaan kaheen kisee bhee yug mein athava kisee bhee roop mein
 jab do premee milate hain vo aur koee nahin svayan raadha aur krshn hote hain
 is tathy ko samajh kar apanee hee leela mein aanand lo
 aur hamaaree tarah maaya se door rah kar maaya ka khel dekhatee raho.


कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें