Breaking

बुधवार, 23 सितंबर 2020

महाभारत - Mahabharat Title Song Lyrics in Hindi

Mahabharath Title Song Lyrics in Hindi

Mahabharat Title Song Lyrics in Hindi from Mahabharat (2013) TV serial of Star Plus.


Mahabharat Title Song Lyrics in Hindi


है कथा संग्राम की 
विश्व के कल्याण की 
धर्म अधर्म आदि अनंत 
सत्य असत्य कलेश कलंक 
सार्थ की कथा परमार्थ की 
शक्ति है भक्ति है 
जन्मों की मुक्ति है 
जीवन का ये 
सम्पूर्ण सार है 
युग युग से कण कण में 
सृष्टि के दर्पण में 
वेदों की कथा आपार है 
कर्मों की गाथा है 
देवों की भाषा है 
सदियों के इतिहास 
का प्रमाण है 
कृष्णा की महिमा है 
गीता की गरिमा है 
ग्रंथो का ग्रंथ ये 
महान है 
महाभारत.. 
महाभारत.. 
महाभारत.. 
महाभारत..

Mahabharath Title Song Lyrics in English

Hai katha sangram ki 
Vishva ke kalyan ki
Dharm adharm aadi anant
Satya asatya kalesh kalank
Swarth ki kath parmarth ki

Shakti hai bhakti hai 
Janmo ki mukti hai 
Jivan ka ye sampooran saar hai

Yug yug se kan kan mai
Srishti ke darpan mai
Vedon ki vyatha apaar hai

Dharmo ki gaatha hai
Devon ki bhasha hai
Sadiyon ke ithihas ka parman hai 

Krishna ki mahima hai
Geeta ki garima hai 
Grantho mai granth ye mahan hai 

Mahabharat
Mahabharat
Mahabharat
Mahabharat

Music composed by Ajay Gogavale and Atul Gogavale

कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें